やきとり串八珍

やきとり串八珍のおすすめ宴会コース

おすすめのお得なコース!飲みたい♪楽しみたい♪そんなお客様におすすめのお得なコース!会社のご宴会から親父会、女子会まで、わいわい楽しみたい方におすすめです!熟練の串焼マイスターが1本1本丁寧に焼き上げた本格串焼を中心に季節の鍋や揚げ物、デザートなど充実。予算に合わせて2時間飲み放題付きコースを3種類ご用意!3500円~
お料理のみのコースも承っておりますので気軽にご相談下さい。

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やきとり串八珍のおすすめ料理

ボリュームたっぷり「〆の鶏釜飯」岩手産「奥の都どり」も美味しいですが、当店の「やきとん」も美味!豚のカシラに、味噌三種と韓国産唐辛子、十数種の香辛料を調合した串八珍オリジナルの秘伝辛味噌「とんみそ」を付けていただきます。常連さんが1人1串は必ず注文するという「串キャベツ」の食感も、焼きとりと相性もピッタリ。また、糖度の高い『紅東』を使用した「さつま芋フライ」は、女性に人気の一品です!
そして、串八珍での〆(しめ)はこれ!ボリュームたっぷり「〆の鶏釜飯」。

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やきとり串八珍のおすすめランチ

和風ポトフ風の「つくねとたっぷり野菜のスープ煮」日々、早々に売り切れる人気メニュー、和風ポトフ風の「つくねとたっぷり野菜のスープ煮」。そして定番「とんかつ定食」。肉厚のとんかつはボリューム大。そのとんかつをそのままカレーにのっけてしまった「カツカレー定食」。から揚げが大根おろしでさっぱり食べられる「鳥唐みぞれ定食」。その他「豚汁定食」「まぐろづけ丼定食」「親子丼定食」なども人気。

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串八珍 焼き鳥(やきとり)やきとんのこだわり

串八珍 焼き鳥のこだわり塩は赤穂の天然塩、たれは鶏ガラを煮込み、旨味エキスたっぷりの自家製たれ。肉は二十四時間熟成。備長炭火焼にて、浅すぎず、遠火の強火にて旨味を落とさずふっくらを良しとする。焼き鳥(やきとり)・やきとんを串から外すべからず。焼き鳥(やきとり)・やきとんは焼き鳥(やきとり)・やきとんらしく食べるべし。

串八珍 焼き鳥(やきとり)のこだわり

串八珍 焼き鳥のこだわり串八珍の焼き鳥(やきとり)は、岩手県産銘柄鶏『奥の都どり』(おくのみやこどり)を使用しています。
味、品質が高く自然環境豊かな環境の中で、有機酸を主体に独自にブレンドした無薬飼料を長期間給与して育て、よりアルカリ化に近い肉質に仕上げた銘柄鶏です。

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